Por aquí ha comenzado a notarse el calorcito. A mí cuando llega el verano lo único que me apetece comer son cositas frescas. Y hoy traigo una receta de algo fresco, muy, muy apetecible. De hecho ayer lo cené como postre.
Los ingredientes que necesitamos son los siguientes:
Yo utilicé un tipo de melón llamado Cantaloupe, como estaba de oferta 2 a 1 euro, pero cada uno puede utilizar el que más le guste.
El zumo del limón, junto a la pulpa del melón, unas hojas de menta, añadimos el azúcar al gusto, todo a la batidora y voilá. Servir bien fresquito
A esta receta hay quien le llama Sopa de Melón, pero para mí es básico de Melón. Añadiendo nata líquida y con pimienta en lugar de azúcar, tenemos un primer plato frío.
Incluso, tal cual añadiendo hielo picado y ron blanco, sirve como Mojito de Melón.
En fin, cada cual que escoja su forma favorita y a disfrutar.
Me mola la opción salada porque me gusta mucho el melón, pero es el alimento que más se me repite del mundo! Creo que lo digiero malamente.
Quizás así triturado te vaya mejor
¡ayy que rico! se me ha antojado ese mojito de melón (y apenas son las 5am…muy inapropiado 😉 )
un beso,
Ale.
Si son las 5 y estas de marcha si que es apropiado 🙂
es que eran las 5 pero de la mañana…jojojo….luego ni iba a poder ir a dejar a los hijos en la escuela con el alcohol en la sangre 😉
pero deja que den las 5 de la tarde ¡y verás que si me hago uno!
finalmente lo tomaste ? 🙂
¡si! de-li-cio-so ¡muchas gracias por la receta! espero dejar a unos amigos con la boca abierta este fin de semana 😉
Creo que acabaré probando todas las sugerencias. Me encanta el melón!
Pues ya me contarás que tal
Mmmmm! Delicioso! Se me ha hecho la boca agua! Yo lo trituro, lo pongo en bases para hacer polos y a la nevera! Después saboreo unos deliciosos polos de melón fresquitos fresquitos, jeje! 😉
Que buena idea. Este verano lo pruebo. Tb como monito helado 🙂